Импорт и оптовая торговля
фруктами, овощами и сухофруктами в Республике Беларусь
navigation-img

Новости

news-top-line
nashi-sotrudniki-nasha-gordost-
30 мар 2023
Наши люди - наша гордость!

Сегодня мы познакомим вас с Добрицыной Александрой Анатольевной, на сегодняший день она является заместителем начальника юридического отдела.

1. Александра, добрый день. Вы работаете в компании с 2015 года. Расскажите, как складывалась ваша карьера, что изменилось за это время?

 - Добрый день. Не могу сказать, что мой путь в компании был легким и безоблачным, наверное, как и каждого сотрудника, который работает здесь не один год. У меня было несколько участков работы, и я поработала на каждом из тех, что сейчас есть в отделе. Я думаю, нельзя сказать, что я шла от простого к сложному, потому что здесь нет простых участков, на каждом были и есть свои загвоздки. С двух юрисконсультов в 2015 году юридическое сопровождение ООО «Фрутреал» выросло до отдела, который образовался в 2019 году. Около трех лет я была руководителем юридического отдела, уже второй год являюсь заместителем начальника и осуществляю юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности предприятия. В целом с 2015 года на предприятии произошло много изменений: мы открыли новые оптовые склады, получили статус уполномоченного экономического оператора, нашли новых партнеров по всему миру и укрепили свои отношения с давними, начали активно развивать направление собственной розничной торговли по всей стране, усовершенствовали работу центрального склада, ввели адресное хранение и многое другое. Если смотреть на «Фрутреал»-2015 глазами 2023 года, то сегодня мы на несколько, если не на десятки, ступеней выше, и мне приятно осознавать, что я тоже являюсь частью этого успеха. 

2. Самый запоминающийся момент за время вашей работы? (можно несколько)

 - На «Фрутреале» очень запоминающиеся корпоративы и совместные поездки. А что касается именно рабочих моментов, то, наверное, обобщенно - это получение первых положительных результатов по новым проектам и слова благодарности руководства.

3.Кем мечтали стать в детстве? Где учились, это был выбор Ваш или родителей?

 - С детства я грезила медициной. Моя мама – медик, и мне очень хотелось пойти по ее стопам. Но она не то, чтобы запретила – скорее настойчиво рекомендовала не связывать свою жизнь с этой профессией. Также в разное время было желание стать ветеринаром, психологом, журналистом. Но это не было каким-то осознанным желанием, скорее, интерес к данным профессиям, вызванный какими-то событиями. Потом я захотела стать адвокатом и в 2008 году поступила на юридический факультет Полоцкого государственного университета. Решение, конечно, принималось совместно с родителями, но они никогда не настаивали на чем-то своем, в-первую очередь, учитывалось мое мнение и желание. Адвокатом я не стала и, скажу честно, даже не пыталась: еще во время учебы заинтересовало корпоративное право и работа на предприятии.

4.Назовите 5 рандомных факта о себе)

  • родилась в пятницу, 13-е
  • закончила школу с золотой медалью
  • я шопоголик
  • не умею ездить на велосипеде
  • боюсь узких проходов

5. Назовите главные качества, которые делают для Вас компанию привлекательной вот уже столько лет?

 - ООО «Фрутреал» - это та компания, которая не стоит на месте. Здесь нет однозадачности, нет ощущения рутины, каждый день мы делаем что-то новое, вместе учимся чему-то. А чтобы коллектив жил не только работой, компания организовывает замечательные корпоративные мероприятия и поездки. Немаловажен, конечно же, уровень заработной платы, комфортные условия труда, микроклимат в коллективе. Могу с уверенностью сказать, что мы – не только команда, где помощь и взаимовыручка – не пустые слова, но и в каком-то смысле – семья, ведь на работе мы проводим больше времени, чем дома.

6. И напоследок чего бы пожелали компании, действующим и будущим сотрудникам)

 - Прежде всего, хотелось бы пожелать компании и дальше развиваться, расширять горизонты, быть первыми на рынке, преодолевать трудности и препятствия и дальше придерживаться курса «вижу цель – не вижу препятствий». Главное в каждой компании – это люди, которые только совместными усилиями могут продвигать свой продукт. Каждому работнику ООО «Фрутреал» я желаю не только оставаться профессионалом своего дела, но и самосовершенствоваться, при этом реализовывать себя не только на работе, но и в семье, в личной жизни, найти баланс между двумя важными составляющими – работой и домом. А всем, кто еще только планирует стать частью нашей команды, я бы хотела сказать, что только усердным трудом и своими сильными личными качествами можно добиться успеха, и если Вы готовы к этому – будьте смелее и добро пожаловать.

 

 

  • Собственный логистический центр
  • 25 лет опыта работы
  • Обширная сеть прямых иностранных поставщиков
  • Cмена сезонности фруктов и овощей
  • Cеть продаж в стране